|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Модератор: Модераторы
|
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| vadim_rzn |
|
||||
Зарегистрирован: 09 апр 2008, 13:50 Сообщения: 2346 Откуда: Роща Награды: 1
Ваш автомобиль:: Спектра 2006г.в. Тюнинг вашего авто: Победитель бордюров Я из города:: Рязань Реальное Имя: Вадим |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| sly fox |
|
||||
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 18:55 Сообщения: 524 Ваш автомобиль:: . Тюнинг вашего авто: . Я из города:: Рязань |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Mihail_Sh |
|
||||
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 15:46 Сообщения: 146 Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Минимально необходимый :) Я из города:: Москва |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| o427 |
|
||||
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 20:35 Сообщения: 254 Ваш автомобиль:: spectra Тюнинг вашего авто: Диски R-15, резина 195/60, аммо KYB, чип-тюнинг, иридиевые свечи, музыка (магнитола Alpine, динамики Kics, усилитель Adagio, саб JBL) Я из города:: Саратов |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Дмитрий62 |
|
||
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:02 Сообщения: 1239 Откуда: Песочня! Ваш автомобиль:: Kia Spectra (НЕ) Тюнинг вашего авто: Ну все, понеслась! ТОРНАДО NEW EURO-2 от SVV, МЕГАкороткоходная кулиса, Ручка КПП R1, Стрелки лобовухи, голова Pioneer 4050UB, акустика MRM, тонировка, гудок Hella. Шильдик от RS 6. Выхлоп Сталкер + Pro Sport, Нулевик Simota. Саб Vibe CBR-12 EVO Active, светодиодные габариты SHO-ME, Светодиодная подсветка салона и багажника, БК Multitronics VG1031UPL. Продолжение следует... Я из города:: Рязань Реальное Имя: Дмитрий Номер Авто: 946 |
|||
| Вернуться к началу | |
||
| Maltar |
|
||||
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 16:15 Сообщения: 1434 Откуда: ЮЗАО Награды: 1
Ваш автомобиль:: Kia spectra 1.6 АКПП Тюнинг вашего авто: Городской спринт кар=)) Немного стайлинга, немного музыки, немного по управляемости и динамике и немного прокладка между сами знаете чем=) Я из города:: Москва, ЮЗАО Реальное Имя: Иван |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| vadim_rzn |
|
||||
Ваш автомобиль:: Спектра 2006г.в. Тюнинг вашего авто: Победитель бордюров Я из города:: Рязань Реальное Имя: Вадим |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Maltar |
|
||||
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 16:15 Сообщения: 1434 Откуда: ЮЗАО Награды: 1
Ваш автомобиль:: Kia spectra 1.6 АКПП Тюнинг вашего авто: Городской спринт кар=)) Немного стайлинга, немного музыки, немного по управляемости и динамике и немного прокладка между сами знаете чем=) Я из города:: Москва, ЮЗАО Реальное Имя: Иван |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| vadim_rzn |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| andrujke |
|
||||
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 23:52 Сообщения: 553 Ваш автомобиль:: ну сами знаете =) Тюнинг вашего авто: Валы шестерни кулиса мозг made by Svv диски Enkei растяжка Motors Line моск январь Я из города:: МСК, ВАО |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| vadim_rzn |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| AnRee |
|
||||
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:08 Сообщения: 204 Откуда: Песочня Ваш автомобиль:: KIA Cerato NEW Тюнинг вашего авто: 126 Ксений Собчак под капотом... + прошивочка от Паулюса имеется... Я из города:: Рязань |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Hgeorge |
|
||||
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 13:28 Сообщения: 1373 Откуда: Орехово-Барбосово Ваш автомобиль:: Спектра Тюнинг вашего авто: ТОРНАДО от svv, "стрелки" лобового handmade, ручка КПП укороч не хирург.путём, пружины багажника, стеклоподъёмн."без ключа", тюнинг сиденья +4см, растяжка перед и зад, Alpha-25 в ПТФ, форсунки "веером", ксенон MaxLux 4300K, аммы СААЗ, Magnat 12" ЗЯ 50л Я из города:: Масква Реальное Имя: Георгий Номер Авто: У313ТН177 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| vadim_rzn |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Mihail_Sh |
|
||||
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 15:46 Сообщения: 146 Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Минимально необходимый :) Я из города:: Москва |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |