|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
|
Страница 1 из 16 |
[ Сообщений: 234 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| NOX |
|
||||
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 18:15 Сообщения: 3153 Откуда: МО, Одинцово Ваш автомобиль:: Kia Spectra Serebro Тюнинг вашего авто: че то есть^_* Я из города:: 1covo |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Drunia |
|
||||
Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 19:26 Сообщения: 8393 Откуда: Дзержинка Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Чип-тюнинг от SVV. "Торнадо", "Злые распред.валы", "злые шестерни", ЯНВАРЬ, ПАУК от SvvMotorSport. Решетка радиатора, растяжка на стойки, аммы KYB, резина 195\55\R15 Yokohamma S.drive, пламегаситель ATIHO, электроантенна, автооткрыватель багажника и реснички от Max Customs! На шкафу лежит спойлер! Ну пока всё. Я из города:: Дзержинский! Реальное Имя: Андрей Номер Авто: 228 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| ProSTO |
|
||||
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 11:18 Сообщения: 464 Откуда: Москва (Митино-М.Роща) Ваш автомобиль:: Spectra 2007 Тюнинг вашего авто: Ultra SE |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| NOX |
|
||||
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 18:15 Сообщения: 3153 Откуда: МО, Одинцово Ваш автомобиль:: Kia Spectra Serebro Тюнинг вашего авто: че то есть^_* Я из города:: 1covo |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Drunia |
|
||||
Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 19:26 Сообщения: 8393 Откуда: Дзержинка Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Чип-тюнинг от SVV. "Торнадо", "Злые распред.валы", "злые шестерни", ЯНВАРЬ, ПАУК от SvvMotorSport. Решетка радиатора, растяжка на стойки, аммы KYB, резина 195\55\R15 Yokohamma S.drive, пламегаситель ATIHO, электроантенна, автооткрыватель багажника и реснички от Max Customs! На шкафу лежит спойлер! Ну пока всё. Я из города:: Дзержинский! Реальное Имя: Андрей Номер Авто: 228 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| ProSTO |
|
||||
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 11:18 Сообщения: 464 Откуда: Москва (Митино-М.Роща) Ваш автомобиль:: Spectra 2007 Тюнинг вашего авто: Ultra SE |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Kelt |
|
||||
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 15:25 Сообщения: 3561 Откуда: Москва, МО. Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: * Я из города:: Мос.Обл. |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| AGracer |
|
||||
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 00:35 Сообщения: 1683 Откуда: ЮЗАО Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Прошивка "Торнадо" от SVV, тонировка 5%, дефлекторы, ксенон 4300К ближний и туманки, диски R15, резинка Dunlop Sport 9000, зеркала с поворотниками, подлокотнеГ, ресницы, электроантенна, теплоизоляция капота, бескаркасники, "стрелки", форсунки "веером", свечи DENSO IK20+ВВ провода, БК 4.2 sport, аммортизаторы KYB, гудок HELLA, мега растяжка, светодиоды везде;)) Ждёт установки решётка радиатора))) Я из города:: Москва Реальное Имя: Александр |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| NOX |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Zhuk-Skarabey |
|
|||||
Зарегистрирован: 03 дек 2007, 19:36 Сообщения: 2812 Откуда: Москва, СВАО Ваш автомобиль:: Peugeot 308 Premium Тюнинг вашего авто: Литые диски на лето (красивые), фирменые багажные дуги на крышу :) |
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
| falabella |
|
||||
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:07 Сообщения: 493 Ваш автомобиль:: Kia SPECTRA Тюнинг вашего авто: чип-тюнинг от SVV - прошивка ULTRA! тонировочка - 85% |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| svv |
|
||||
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 21:08 Сообщения: 1646 Откуда: Москва Награды: 1
Ваш автомобиль:: HONDA Jazz Тюнинг вашего авто: Пока сток Я из города:: Москва |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Алексей 78 |
|
|||
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 15:52 Сообщения: 1680 Откуда: Москва Награды: 1
Ваш автомобиль:: KIA Cee"d Тюнинг вашего авто: Прикупил KIA Cee"d ;), АКПП, 1,6 122 лошадок,16 диски, все остальное уже стоит, ниче не нужно... Хотя? -Мааааальная прокачка от FoxStyle :) -Реснички от RS-Style !!! -ОБКЛЕЕН НАКЛЕЙКАМИ собственно дизигна :). А у меня другая машина. Церата!!!! -Раздвоенная выхлопная системы от АТТ \m/! ррррррр -\m/ Ну вот я и "прошил" Своего КЕЕ*Да \m/ Я из города:: Мое место жительства слишком известно:) Реальное Имя: Алексей |
||||
| Вернуться к началу | |
|||
| ALTAY |
|
||||
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 11:17 Сообщения: 24 Откуда: Москва Ваш автомобиль:: Spectra Тюнинг вашего авто: У меня НЕ СОВСЕМ стоковый авто ;-) |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| асс |
|
||||
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 22:23 Сообщения: 788 Откуда: МОСКВА ЮАО Ваш автомобиль:: отличный Тюнинг вашего авто: Из приятностей: всего *понемножку* Я из города:: *не резинового* |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 1 из 16 |
[ Сообщений: 234 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След. |
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |