|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Модератор: Модераторы
|
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| shur4er |
|
||
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 11:24 Сообщения: 382 Откуда: москва щукино Ваш автомобиль:: спектроська ) Тюнинг вашего авто: ксенон 6000к . тонироффка, 2д двд магнитолка. дефлектора. сетка вместо решётки. заменены стандартные лампы. Я из города:: Москва |
|||
| Вернуться к началу | |
||
| Aleks74 |
|
||||
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 14:50 Сообщения: 178 Откуда: Пятигорск Ваш автомобиль:: KIA SPECTRA Тюнинг вашего авто: ксенон ПТФ и ближний(6000),стойки KYB. резина TOYO.дефлекторы,тонировка зада 5%(самое хреновое дпс у нас на КМВ),свечи Beru UXF79,замена штатной аккустики, чип-тюнинг "Торнадо" от svv Я из города:: Пос.Юца центр дельтопланеризма и парапланов |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| shur4er |
|
||||
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 11:24 Сообщения: 382 Откуда: москва щукино Ваш автомобиль:: спектроська ) Тюнинг вашего авто: ксенон 6000к . тонироффка, 2д двд магнитолка. дефлектора. сетка вместо решётки. заменены стандартные лампы. Я из города:: Москва |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| andrujke |
|
||||
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 23:52 Сообщения: 553 Ваш автомобиль:: ну сами знаете =) Тюнинг вашего авто: Валы шестерни кулиса мозг made by Svv диски Enkei растяжка Motors Line моск январь Я из города:: МСК, ВАО |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| shur4er |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Hgeorge |
|
||||
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 13:28 Сообщения: 1373 Откуда: Орехово-Барбосово Ваш автомобиль:: Спектра Тюнинг вашего авто: ТОРНАДО от svv, "стрелки" лобового handmade, ручка КПП укороч не хирург.путём, пружины багажника, стеклоподъёмн."без ключа", тюнинг сиденья +4см, растяжка перед и зад, Alpha-25 в ПТФ, форсунки "веером", ксенон MaxLux 4300K, аммы СААЗ, Magnat 12" ЗЯ 50л Я из города:: Масква Реальное Имя: Георгий Номер Авто: У313ТН177 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| shur4er |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| boronx |
|
||||
Зарегистрирован: 17 май 2008, 11:56 Сообщения: 1010 Ваш автомобиль:: Kia Spectra Оптимум Тюнинг вашего авто: Прошивка Tornado NEW от svv.. Антенна Prology WAE-204.. Тонировка.. Подлокотничек.. Нашлепки на педальки.. Растяжка передних стоек.. Реснички.. Решётка радиатора Dag style.. Ксенон в туманках и ближнем.. Диодные габариты.. Правильная музыка.. Я из города:: МО, Климовск |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| shur4er |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| muraveika |
|
||||
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 21:49 Сообщения: 1738 Ваш автомобиль:: пони Тюнинг вашего авто: хочу матовый капот - лак уже почти сняла )) Я из города:: Подольск Номер Авто: 041 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| koljadim |
|
||||
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 22:24 Сообщения: 54 Ваш автомобиль:: kia spectra Тюнинг вашего авто: тонировка (15), литье (к&к кристалл) ! ксенон 5000к(БЫЛ!), alpine 9886+ crunch 1400w+ kicker+ morel tempo 6, диодная подсветка багажника, подлокотник, оригинальная подсветка всего салона Я из города:: москва ЮЗАО |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Hgeorge |
|
||||
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 13:28 Сообщения: 1373 Откуда: Орехово-Барбосово Ваш автомобиль:: Спектра Тюнинг вашего авто: ТОРНАДО от svv, "стрелки" лобового handmade, ручка КПП укороч не хирург.путём, пружины багажника, стеклоподъёмн."без ключа", тюнинг сиденья +4см, растяжка перед и зад, Alpha-25 в ПТФ, форсунки "веером", ксенон MaxLux 4300K, аммы СААЗ, Magnat 12" ЗЯ 50л Я из города:: Масква Реальное Имя: Георгий Номер Авто: У313ТН177 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Алексей 78 |
|
|||||
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 15:52 Сообщения: 1680 Откуда: Москва Награды: 1
Ваш автомобиль:: KIA Cee"d Тюнинг вашего авто: Прикупил KIA Cee"d ;), АКПП, 1,6 122 лошадок,16 диски, все остальное уже стоит, ниче не нужно... Хотя? -Мааааальная прокачка от FoxStyle :) -Реснички от RS-Style !!! -ОБКЛЕЕН НАКЛЕЙКАМИ собственно дизигна :). А у меня другая машина. Церата!!!! -Раздвоенная выхлопная системы от АТТ \m/! ррррррр -\m/ Ну вот я и "прошил" Своего КЕЕ*Да \m/ Я из города:: Мое место жительства слишком известно:) Реальное Имя: Алексей |
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
| koljadim |
|
||||
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 22:24 Сообщения: 54 Ваш автомобиль:: kia spectra Тюнинг вашего авто: тонировка (15), литье (к&к кристалл) ! ксенон 5000к(БЫЛ!), alpine 9886+ crunch 1400w+ kicker+ morel tempo 6, диодная подсветка багажника, подлокотник, оригинальная подсветка всего салона Я из города:: москва ЮЗАО |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| AGracer |
|
||||
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 00:35 Сообщения: 1683 Откуда: ЮЗАО Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Прошивка "Торнадо" от SVV, тонировка 5%, дефлекторы, ксенон 4300К ближний и туманки, диски R15, резинка Dunlop Sport 9000, зеркала с поворотниками, подлокотнеГ, ресницы, электроантенна, теплоизоляция капота, бескаркасники, "стрелки", форсунки "веером", свечи DENSO IK20+ВВ провода, БК 4.2 sport, аммортизаторы KYB, гудок HELLA, мега растяжка, светодиоды везде;)) Ждёт установки решётка радиатора))) Я из города:: Москва Реальное Имя: Александр |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |