Тюнинг Корейских Автомобилей

Korean Cars Performance (Tune - up)

Тюнинг Ателье SvvMotorSport ХИТ-полис Автострахование КАСКО и ОСАГО

Текущее время: 06 сен 2010, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прошёл То 1 в Русь Моторс
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 19:31 
Спектравод

Ваш автомобиль:: киа спектра НВ+
Тюнинг вашего авто: тонировка15% литье реплика на 15,дефлекторы,оригинальный подлокотник,чиповка от паулюса -лимит повер2010, музыка Пионер 2din(кассета+диск),бескаркасные дворники,диодные габариты,остальное пока сток.
Я из города:: Щапово.Подольский р-он.
Реальное Имя: Андрей
Номер Авто: 688
ребята!машину покупал в автограде.но грянул кризис,и автоград уже не официал...делать нече,поехал в русь моторс,взяли сразу на то-1!!! без проблем.обьявили цену-5.800,вместе со снятием брони.(масло кастроль лили).поменяли бесплатно(завод разослал всем официалам разнорядку)нижний патрубок радиатора-замена,который терся об трубку кондея(заводской брак,но не у всех спектр,только по ВИНУ)(саму трубку подогнули-так рекомендовал завод).мелоч,а приятно. все зделали быстро. в общем я остался доволен. но вот на носу ТО-2....недавно звоню к ним цену узнать.почти 10тысяч!пипец!совсем охренели! позвонил КИА-на каширке:там обьявили 8.800(со снятием брони).вот и не знаю что делать,может вобще послать всех нахер и зделать все самому? и лишится гарантии...

Последний раз редактировалось andrey_431 21 июн 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 13:06 
Шериф на все руки!
Шериф на все руки!

Награды: 1
такая только у меня))) (1)
Ваш автомобиль:: KIA Cee"d
Тюнинг вашего авто: Прикупил KIA Cee"d ;), АКПП, 1,6 122 лошадок,16 диски, все остальное уже стоит, ниче не нужно... Хотя?
-Мааааальная прокачка от FoxStyle :)
-Реснички от RS-Style !!!
-ОБКЛЕЕН НАКЛЕЙКАМИ собственно дизигна :).
А у меня другая машина. Церата!!!!

-Раздвоенная выхлопная системы от АТТ \m/! ррррррр
-\m/ Ну вот я и "прошил" Своего КЕЕ*Да \m/
Я из города:: Мое место жительства слишком известно:)
Реальное Имя: Алексей
andrey_431 слухай, не добрые разговоры идут про Каширку 39, съездий а лучше сначало позвони в Стрим.

ЗАПОМНИТЕ ВСЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ДРУГИМ. МЕСТО ВСТРЕЧ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ НИКОГДА!!!!!
Изготовлю в кротчайшие сроки , РЕСНИЧКИ НА СПЕКТРУ , а ваще , ДА ХОТЬ НА ТАНК :)
Я В Контакте ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 12:27 
Спектравод

Ваш автомобиль:: спектроська )
Тюнинг вашего авто: ксенон 6000к . тонироффка, 2д двд магнитолка. дефлектора. сетка вместо решётки. заменены стандартные лампы.
Я из города:: Москва
я посс 30 ушёл с гарантии..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:11 
Спектравод

Ваш автомобиль:: KIA SPECTRA 2008 черный жемчуг
Тюнинг вашего авто: СТОК!! полный фарш HE, мегазлобные реснички, тонировка Llumar 15 кроме лобового ,парктроник,новые номера,торнадо от SVV, стоит все кроме автомата,он в багажнике (ВСС)
Я из города:: МОСКВА
у Каширки 39 , нет своего кузовного цеха всю жестянку и малярку выполняют в полевых условиях в обычном ангаре без ПЕЧКИ !!!!! после того как вы сдаете им машину ее грузят на эвакуатор и везут в Царицыно в пром зону своим якобы подрядчикам. там обычный ангар в котором делают жестянку и тут же прям красят, никаких цивилизованных условий. все супер мастера жестянщики и маляры колористы узбеки таджики и прочие бахчаводы. При обращении к ним по гарантии 9 из 10 случаев не гарантийные.
именно там мне объявили что на ТО-2 будет замена охлаждающей жидкости и замена свечей зажигания, на мое возражение что в сервисной книжке в перечне работ по ТО-2 этого нет мне заявили что у меня неправильная сервисная книжка во всех остальных это есть, мол новое постановление KIA MOTORS РОССИЯ. вопчем разводят по полной.
Делайте выводы господа стоит ли туда отдавать машину.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 11:14 
Спектравод

Ваш автомобиль:: KIA-SPEKTRA
Тюнинг вашего авто: Пока пустой,ручка,пролоджи.
Я из города:: Москва,Южное бутово.
shur4er! Я чет не понял, а фильтр масленный тебе меняли? ТО постоянно прохожу в РМ. У них же и брал.На днях идти на ТО-4.Позвонил-сказали примерно 10 косарей!!!Это за замену масла и трех фильтров.Я охренел.За ТО-3 отдал около 20 косарей. Щас уже жаба душит.Мож кто подскажет где пройти нормально ТО -4 .Но чтоб по нормальному(гарантия не нужна,хочу спрыгнуть,надоело халявщиков кормить!) В любой сервис не хочу(боюсь) По этому прошу совета.(Еду отдыхать в Карелию,2000т.км в одну сторону.Нужно что б нормальные ребята были.И еще,не знаю развод или нет,но в КИА моторс ,на мой вопрос могу ли я принести свое масло,ответили,что могу,но с гарантии слетаю,так как они не знают от куда масло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 11:25 
Спектравод

Ваш автомобиль:: Kia Spectra
Тюнинг вашего авто: Минимально необходимый :)
Езжай к SVV.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:48 
Спектравод

Тюнинг вашего авто: тонировка15% литье реплика на 15,дефлекторы,оригинальный подлокотник,чиповка от паулюса -лимит повер2010, музыка Пионер 2din(кассета+диск),бескаркасные дворники,диодные габариты,остальное пока сток.
ребята!прошол таки то-2 не на каширке39,а в домодедово,в вист-авто.отдал 8500.полностью.там хоть через стекло разглядеть можно,че делают.но в ремзону один хер непускают.и машину заставляют мыть.но главное,что с ней занимается один мастер.и делает вроде нормалек.единственное,непоменял урод жидкость в сцеплении.а только в тормозах.у них щас новая сетка ТО,они на 30ти меняют свечи,а на 45-ти,топливный,и воздушный.а так нормально.народу никого,все тихо и спокойно. :vip:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 02:44 
Спектравод

Тюнинг вашего авто: Проeкт "Багира".
Звук:голова Alpine, ус.- Kicker, колонки фронт и бэк - Auditor и Rockstand Саб- Kicker.
Свет:светодиоды на дверях, светодиодное освещение салона с внутренней оклейкой зеркалом плафонов, головной свет-Osram night breaker + 9 фотосветодиодов = псевдоксенон)
Экстерьер: Белая сетка в бампер, белые силиконовые брызговики, реснички
В серьезе:KYB Exel-g по кругу.
Кованые диски SLIK, одетые в Dunlop SP sport 9000
Я из города:: Подольск (МО)
Реальное Имя: Владимир
Номер Авто: 150 Rus
Проходил ТО-1 и ТО-2 в РУСИ... Избегайте этого места!!!!
Отдал машину в первый раз- были мелкие недокруты (гаркнул- все сделали)...
Когда меняли сцепление -не закрутили болт (рычаг был как на старой дедушкиной волге).. Ну естественно все переделывали бесплатно..но время...( Думал, с кем не бывает люди работают, изматываются..)
Но после то-2 мое терпение лопнуло.. Давно грешил на подвеску, да и плюс какой-то патрубок лопнул (грешил на радиаторный) , ну при ТО-2 просил их посмотреть.
Вердикт был таков: подвеска супер, лопнул патрубок радиатора(замена по гарантии, но завоз через месяц) , ТО-2-стоит 10000 руб, но за 16500 мы вам поменяем передние колодки (износ 80%) , почистим нжктор, и поставим лампочку в противотуманку).. Я отказался от лишних изысков... Принял машину поехал домой... включаю кондей- меня обдает раскаленным воздухом. разворачиваюсь и думаю по стандарту все щас будет - Гаркну и сделают...
Мне отвечают, что нужно приехать завтра в 11 утра....По-приезду машину ведут на диагностику, говорят , что патрубок резко нашелся!!!(заказ ждать месяц типо),и его уже меняют, а за кондей надо выложить 5 тысяч, ибо износились трубки, благодаря гнутой защите! Это ваша вина, и мы тут не причем! Какого рожна сервисмэны мне не говорили об этом? я конечно понимаю, просто обидно.. Внешне она,как нулевая, просто в одном месте уперается в пластиковый кожух.. Ведь вчера делали ТО-2 и должны были смотреть систему кондея (раз в год осмотр системы кондиционирования)- про износ трубок никто- ничего не сказал.При том, что я заранее сказал, что в подкапотном пространстве с левой стороны что-то текло! Вывод: Они изначально не нашли место утечки и по стандарту решили поменять патрубок радиатора. Про текущую стойку никто ничего не сказал... Черт возьми! Я просидел в РУСИ с 11 утра до 20... Мне вешали лапшу, мол диагност отравился, потом заглючило оборудование.. и т.п.
Я психанул меня провели в цех..Я увидел как мне прикрутили защиту картера: она не просто притерает- она прижата! и прикручена на максимально-верхние крепления! Я спрашиваю : кто работал с этой машиной? Кто мне прикручивал защиту?..Какой урод? Господа в синих комбинезонах пожимают плечами..Если мне ездить с такой прикрученной защитой, у меня не только трубки кондиционера сотрутся! Заставил перекрутить, крутили, говорят не получается (типо защита гнутая) . Приехал к себе в гараж. взял ключ и все перекрутил как надо!!! не выпрямляя "ТИПО ГНУТУЮ" защиту... Бараны...
Попросил увидеть директора..Но он в оказался в отпуске... вроде как..
Написал жалобу. В которой изъяснил все свои недовольства... Главное, чтобы жалоба была прочтена.. Но это уже дело принципа..Прочтет... Я не сдамся.. Сильно обижен. Если есть грамотные юристы, или люди которые с этим сталкивались- прошу о помощи.
А для всех остальных спектраводов: Когда вы отдаете машину в Русь будьте аккуратны, ибо как выяснилось в итоге, персонал мало квалифицированный, диагностику делают тяп-ляп,диагноз ставят не верный, о косяках не говорят, да и потом ответственность не хотят брать...

P.s. Где в Подмосковье или на Юге Москвы , качественно и не дорого заправляют кондеи?

UNLEGAL RACING CLUB

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 07:35 
Спектравод

Ваш автомобиль:: KIA SPECTRA
Тюнинг вашего авто: .
Реальное Имя: Руслан
Отсюда парни вывод:учитесь сами ремонтировать авто.Вы сделаете лучше чем на ТО.Они же не делают сверх волшебных манипуляции.Все то же самое.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 08:10 
Спектравод

Тюнинг вашего авто: бортовой компьютер,ксенон,георгиевская ленточка на антене,насадка на глушителе,кожаная оплетка на руле,ПТФ.Прошивка от Паулюса.
Поэтому после развода на 1-ТО,решил,что за такие деньги сделаю всё сам.Вчера купил все фильтра и масло,всё обошлось в 2 тыщи.Надо сегодня посмотреть передние колодки.Стоят 500рэ,за 2 часа сам заменю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 08:37 
Спектравод

Xxx-Funtik-xxX! а че у нас в подольске негде заправить? если нет,попробуй сьездить в вист авто,в домодедово.я там то-2 проходил.вроде ниче конторка. :think:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 22:16 
Спектравод

Тюнинг вашего авто: "Торнадо" от svv;
ксенон;дефлекторы;
NGK Iridium;
форсунки омывателя от Volvo;
тонировка;
защита картера"Шериф"
неполная,пока,шумка:)
светодиодные-подсветка ног и
бардачка
Я из города:: г.Москва
Реальное Имя: Юрий
Номер Авто: 587
Руслан58 писал(а):
Отсюда парни вывод:учитесь сами ремонтировать авто.

+100%

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:23 
Спектравод

Ваш автомобиль:: KIA-SPEKTRA
Тюнинг вашего авто: Пока пустой,ручка,пролоджи.
Я из города:: Москва,Южное бутово.
ТО-4 в Руси 10-11 косарей.(поменять масло ,три фильтра и тормозуху).Плюнул,поехал в обычный сервис.Всего на круг с расходниками(кастрол5W40) и плюс еще фильтр высокого давления-3100. Все работы производились при мне!!! Нах уродов кормить.И гарантия их "бесплатная не нужна"На ТО-3 заменили ремень ГРМ. Все ТО- около 20тыщ.р.ушло. Через два дня засвистел ремень.Говорят надо на диагностику и подтягивать там чегото,это будет стоить столькото. Вот тут я психанул,не стесняясь женщин(теперь себя виноватым чую),я стока грязи и мата на них вылил,что стало мне легко и весело.А перед этим у меня затроил двигатель,а эти суки с меня 4300 содрали,а когда спросил вчем дело,ответили,мол в Москве плохой бензин и гарантия на топливную систему не распространяется. Меняем все(свечи,провода,фильтр и моем инжектор).Ну так вот,проорался я ,беру телефон и звоню официальному представителю КИА в Москве. При них.Пока дозванился и меня соединяли с тамошним Лицом,прибежало начальство и очень просило повременить с жалобой.В общем щас прикольно вспоминать,можно целый рассказ написать . Но я о результате. Я не успел переговорить с представителем КИА. НО!!! Мне устранили все недостатки,вернули деньги за работу по топливной системе,натянули ремень,вернули деньги за свечи.(у меня были новые а они всеравно их заменили)Выписали две квитанции,одна что то около 4 косарей,а вторая на 370р.за диагностику. Оплатить попросили вторую!Вот так. Разводят нашего брата в Руси,только в путь! А боятся только корейцев официалов в Москве!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:46 
Спектравод

Ваш автомобиль:: KIA Spectra
Тюнинг вашего авто: Чип-тюнинг от SVV, реснички от 78 (tm)
Я из города:: Подольск
Реальное Имя: Мишкан
Номер Авто: 784
Да уж, вообще официалы это пипец полный, но! Как написал Юрьич
Юрьич писал(а):
я ,беру телефон и звоню официальному представителю КИА в Москве

Вот это самый действенный способ, ибо за жалобы их штрафуют причем так нехило штрафуют! (Инфа от одного из оф.дилеров)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 18:37 
Спектравод

Ваш автомобиль:: Kia Spectra Оптимум
Тюнинг вашего авто: Прошивка Tornado NEW от svv.. Антенна Prology WAE-204.. Тонировка.. Подлокотничек.. Нашлепки на педальки.. Растяжка передних стоек.. Реснички.. Решётка радиатора Dag style.. Ксенон в туманках и ближнем.. Диодные габариты.. Правильная музыка..
Я из города:: МО, Климовск
Тут ТО-3 подходит, где делать?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]