|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Модератор: Модераторы
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| andrey_431 |
|
||||
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 22:01 Сообщения: 124 Ваш автомобиль:: киа спектра НВ+ Тюнинг вашего авто: тонировка15% литье реплика на 15,дефлекторы,оригинальный подлокотник,чиповка от паулюса -лимит повер2010, музыка Пионер 2din(кассета+диск),бескаркасные дворники,диодные габариты,остальное пока сток. Я из города:: Щапово.Подольский р-он. Реальное Имя: Андрей Номер Авто: 688 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Алексей 78 |
|
|||
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 15:52 Сообщения: 1678 Откуда: Москва Награды: 1
Ваш автомобиль:: KIA Cee"d Тюнинг вашего авто: Прикупил KIA Cee"d ;), АКПП, 1,6 122 лошадок,16 диски, все остальное уже стоит, ниче не нужно... Хотя? -Мааааальная прокачка от FoxStyle :) -Реснички от RS-Style !!! -ОБКЛЕЕН НАКЛЕЙКАМИ собственно дизигна :). А у меня другая машина. Церата!!!! -Раздвоенная выхлопная системы от АТТ \m/! ррррррр -\m/ Ну вот я и "прошил" Своего КЕЕ*Да \m/ Я из города:: Мое место жительства слишком известно:) Реальное Имя: Алексей |
||||
| Вернуться к началу | |
|||
| shur4er |
|
||||
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 11:24 Сообщения: 379 Откуда: москва щукино Ваш автомобиль:: спектроська ) Тюнинг вашего авто: ксенон 6000к . тонироффка, 2д двд магнитолка. дефлектора. сетка вместо решётки. заменены стандартные лампы. Я из города:: Москва |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| tt97rus |
|
||||
Зарегистрирован: 28 авг 2008, 12:08 Сообщения: 392 Откуда: Москва , Братеево Ваш автомобиль:: KIA SPECTRA 2008 черный жемчуг Тюнинг вашего авто: СТОК!! полный фарш HE, мегазлобные реснички, тонировка Llumar 15 кроме лобового ,парктроник,новые номера,торнадо от SVV, стоит все кроме автомата,он в багажнике (ВСС) Я из города:: МОСКВА |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Юрьич |
|
||||
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 13:09 Сообщения: 87 Откуда: Москва,Ю.Бутово. Ваш автомобиль:: KIA-SPEKTRA Тюнинг вашего авто: Пока пустой,ручка,пролоджи. Я из города:: Москва,Южное бутово. Реальное Имя: Андрей |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Mihail_Sh |
|
||||
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 15:46 Сообщения: 141 Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Минимально необходимый :) Я из города:: Москва |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| andrey_431 |
|
||||
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 22:01 Сообщения: 124 Ваш автомобиль:: киа спектра НВ+ Тюнинг вашего авто: тонировка15% литье реплика на 15,дефлекторы,оригинальный подлокотник,чиповка от паулюса -лимит повер2010, музыка Пионер 2din(кассета+диск),бескаркасные дворники,диодные габариты,остальное пока сток. Я из города:: Щапово.Подольский р-он. Реальное Имя: Андрей Номер Авто: 688 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Xxx-Funtik-xxX |
|
||||
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 05:33 Сообщения: 30 Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Проeкт "Багира". Звук:голова Alpine, ус.- Kicker, колонки фронт и бэк - Auditor и Rockstand Саб- Kicker. Свет:светодиоды на дверях, светодиодное освещение салона с внутренней оклейкой зеркалом плафонов, головной свет-Osram night breaker + 9 фотосветодиодов = псевдоксенон) Экстерьер: Белая сетка в бампер, белые силиконовые брызговики, реснички В серьезе:KYB Exel-g по кругу. Кованые диски SLIK, одетые в Dunlop SP sport 9000 Я из города:: Подольск (МО) Реальное Имя: Владимир Номер Авто: 150 Rus |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Руслан58 |
|
||||
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 20:32 Сообщения: 497 Откуда: Москва-Пенза Ваш автомобиль:: KIA SPECTRA Тюнинг вашего авто: . Я из города:: Москва Реальное Имя: Руслан |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Никола |
|
||||
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 17:31 Сообщения: 211 Откуда: Иваново Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: бортовой компьютер,ксенон,георгиевская ленточка на антене,насадка на глушителе,кожаная оплетка на руле,ПТФ.Прошивка от Паулюса. |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| andrey_431 |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Yurec |
|
||||
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 12:47 Сообщения: 626 Откуда: Солнцево Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: "Торнадо" от svv; ксенон;дефлекторы; NGK Iridium; форсунки омывателя от Volvo; тонировка; защита картера"Шериф" неполная,пока,шумка:) светодиодные-подсветка ног и бардачка Я из города:: г.Москва Реальное Имя: Юрий Номер Авто: 587 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Юрьич |
|
||||
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 13:09 Сообщения: 87 Откуда: Москва,Ю.Бутово. Ваш автомобиль:: KIA-SPEKTRA Тюнинг вашего авто: Пока пустой,ручка,пролоджи. Я из города:: Москва,Южное бутово. Реальное Имя: Андрей |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| muhlik |
|
||||
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 10:26 Сообщения: 491 Ваш автомобиль:: KIA Spectra Тюнинг вашего авто: Чип-тюнинг от SVV, реснички от 78 (tm) Я из города:: Подольск Реальное Имя: Мишкан Номер Авто: 784 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| boronx |
|
||||
Зарегистрирован: 17 май 2008, 11:56 Сообщения: 1007 Ваш автомобиль:: Kia Spectra Оптимум Тюнинг вашего авто: Прошивка Tornado NEW от svv.. Антенна Prology WAE-204.. Тонировка.. Подлокотничек.. Нашлепки на педальки.. Растяжка передних стоек.. Реснички.. Решётка радиатора Dag style.. Ксенон в туманках и ближнем.. Диодные габариты.. Правильная музыка.. Я из города:: МО, Климовск |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |