|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Модератор: Модераторы
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
|
| Автор | Сообщение | |||
|---|---|---|---|---|
| Shpion |
|
|||
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 22:04 Сообщения: 40 Ваш автомобиль:: КИА Спектра Тюнинг вашего авто: Прошивка Торнадо! Я из города:: Москва |
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| Wolfox |
|
||||
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 16:05 Сообщения: 19 Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Ксенон, пепельница, жизнь без шильдиков, обитание ЮАО. Музыка: Pioneer DEH-P88RS, DLS CA650, Focal Access 165 A1, Я из города:: Москва Реальное Имя: Денис Номер Авто: у682рм177 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Дмитрийй |
|
||||
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 23:07 Сообщения: 204 Ваш автомобиль:: Spectra Тюнинг вашего авто: Дефлектор капота, чехлы, диски "14", голова Pioneer DEH-P5800MP, усилитель Blaupunkt GTA-275, сабвуфер Alpine SBE 1243BР, убраны шильдики, тонировка по кругу 15, KYB по кругу, реснички, диодная подсветка ног и дверей, черный глянцевый винил капота, крыши, багажника! Я из города:: Щелково |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Shpion |
|
|||
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 22:04 Сообщения: 40 Ваш автомобиль:: КИА Спектра Тюнинг вашего авто: Прошивка Торнадо! Я из города:: Москва |
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| ProfessorVeter |
|
||||
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 23:45 Сообщения: 563 Ваш автомобиль:: SPECTRAчка Тюнинг вашего авто: Ксенончик имеется))) Я из города:: Одинцово |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| muraveika |
|
||||
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 21:49 Сообщения: 1732 Ваш автомобиль:: пони Тюнинг вашего авто: хочу матовый капот - лак уже почти сняла )) Я из города:: Подольск Номер Авто: 041 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Shpion |
|
|||
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| ProfessorVeter |
|
||||
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 23:45 Сообщения: 563 Ваш автомобиль:: SPECTRAчка Тюнинг вашего авто: Ксенончик имеется))) Я из города:: Одинцово |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| cherva |
|
||||
Зарегистрирован: 14 фев 2008, 17:05 Сообщения: 875 Откуда: Москва, Строгино Ваш автомобиль:: Тарасик (Опель Астра) Тюнинг вашего авто: пока никакого тюнинга, и не будет :) |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| DOCTOR 2 |
|
||||
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 17:29 Сообщения: 213 Откуда: Рязанская область Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Tornado "NEW" от SVV Я из города:: Рязань Реальное Имя: Сергей Номер Авто: 860 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| ProfessorVeter |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Дмитрий62 |
|
||||
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:02 Сообщения: 1235 Откуда: Песочня! Ваш автомобиль:: Kia Spectra (НЕ) Тюнинг вашего авто: Ну все, понеслась! ТОРНАДО NEW EURO-2 от SVV, МЕГАкороткоходная кулиса, Ручка КПП R1, Стрелки лобовухи, голова Pioneer 4050UB, акустика MRM, тонировка, гудок Hella. Шильдик от RS 6. Выхлоп Сталкер + Pro Sport, Нулевик Simota. Саб Vibe CBR-12 EVO Active, светодиодные габариты SHO-ME, Светодиодная подсветка салона и багажника, БК Multitronics VG1031UPL. Продолжение следует... Я из города:: Рязань Реальное Имя: Дмитрий Номер Авто: 946 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| nemezzz |
|
||
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 10:53 Сообщения: 27 Ваш автомобиль:: KIA Spectra Тюнинг вашего авто: У меня абсолютно стоковый авто :( ,ну если только чехлы установлены... Я из города:: Москва ЮВАО Реальное Имя: Антон Номер Авто: с622хр199 |
|||
| Вернуться к началу | |
||
| NOX |
|
||||
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 18:15 Сообщения: 3149 Откуда: МО, Одинцово Ваш автомобиль:: Kia Spectra Serebro Тюнинг вашего авто: че то есть^_* Я из города:: 1covo |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| к228уа |
|
||||
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 15:40 Сообщения: 19 Откуда: спб Ваш автомобиль:: спектра Тюнинг вашего авто: У меня абсолютно стоковый авто :( ксенон 5000К.шумка частично салона,капота,диски и просто черный авто Я из города:: Город Герой Ленинград Реальное Имя: василий Номер Авто: у571нм98 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |