|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Дмитрий62 |
|
||||
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:02 Сообщения: 1236 Откуда: Песочня! Ваш автомобиль:: Kia Spectra (НЕ) Тюнинг вашего авто: Ну все, понеслась! ТОРНАДО NEW EURO-2 от SVV, МЕГАкороткоходная кулиса, Ручка КПП R1, Стрелки лобовухи, голова Pioneer 4050UB, акустика MRM, тонировка, гудок Hella. Шильдик от RS 6. Выхлоп Сталкер + Pro Sport, Нулевик Simota. Саб Vibe CBR-12 EVO Active, светодиодные габариты SHO-ME, Светодиодная подсветка салона и багажника, БК Multitronics VG1031UPL. Продолжение следует... Я из города:: Рязань Реальное Имя: Дмитрий Номер Авто: 946 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| UMV |
|
||||
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 14:53 Сообщения: 39 Откуда: Рязанская область Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: прошивка от SVV; правильный саунд; дорогой освежитель воздуха в салоне; шумоизоляция дверей и капота, а больше пока ничего было не охота ... Я из города:: Кораблино; Ряз. обл. Реальное Имя: Михаил Номер Авто: 148 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| ВикВик62 |
|
|||
Зарегистрирован: 28 май 2010, 15:29 Сообщения: 50 Откуда: Рязань Ваш автомобиль:: Киа Спектра Тюнинг вашего авто: У меня абсолютно стоковый авто! + подсветка в ногах! Я из города:: Рязань Реальное Имя: Виктор Номер Авто: Н 036 НН 62 |
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| Дмитрий62 |
|
||||
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:02 Сообщения: 1236 Откуда: Песочня! Ваш автомобиль:: Kia Spectra (НЕ) Тюнинг вашего авто: Ну все, понеслась! ТОРНАДО NEW EURO-2 от SVV, МЕГАкороткоходная кулиса, Ручка КПП R1, Стрелки лобовухи, голова Pioneer 4050UB, акустика MRM, тонировка, гудок Hella. Шильдик от RS 6. Выхлоп Сталкер + Pro Sport, Нулевик Simota. Саб Vibe CBR-12 EVO Active, светодиодные габариты SHO-ME, Светодиодная подсветка салона и багажника, БК Multitronics VG1031UPL. Продолжение следует... Я из города:: Рязань Реальное Имя: Дмитрий Номер Авто: 946 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Drunia |
|
||||
Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 19:26 Сообщения: 8391 Откуда: Дзержинка Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Чип-тюнинг от SVV. "Торнадо", "Злые распред.валы", "злые шестерни", ЯНВАРЬ, ПАУК от SvvMotorSport. Решетка радиатора, растяжка на стойки, аммы KYB, резина 195\55\R15 Yokohamma S.drive, пламегаситель ATIHO, электроантенна, автооткрыватель багажника и реснички от Max Customs! На шкафу лежит спойлер! Ну пока всё. Я из города:: Дзержинский! Реальное Имя: Андрей Номер Авто: 228 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| ustinov-aa |
|
||||
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 15:03 Сообщения: 36 Откуда: Поляны Ваш автомобиль:: KIA SPECTRA 1,8l 2002г.в. Тюнинг вашего авто: У меня американка Я из города:: Рязань Реальное Имя: Алексей |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| UMV |
|
||||
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 14:53 Сообщения: 39 Откуда: Рязанская область Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: прошивка от SVV; правильный саунд; дорогой освежитель воздуха в салоне; шумоизоляция дверей и капота, а больше пока ничего было не охота ... Я из города:: Кораблино; Ряз. обл. Реальное Имя: Михаил Номер Авто: 148 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |