|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Модератор: Модераторы
|
Страница 1 из 25 |
[ Сообщений: 364 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| svv |
|
||||||
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 21:08 Сообщения: 1645 Откуда: Москва Награды: 1
Ваш автомобиль:: HONDA Jazz Тюнинг вашего авто: Пока сток Я из города:: Москва |
|
||||||
| Вернуться к началу | |
||||||
| Pasha |
|
||||
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 21:08 Сообщения: 620 Откуда: CCCР Ваш автомобиль:: Kia Spectra GSX 1,8 АКПП Тюнинг вашего авто: ксенон, спойлер. бортовой компьютер, прошивка Паульса Я из города:: Ростов-на-Дону Реальное Имя: Паша Номер Авто: 364 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| muraveika |
|
||||
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 21:49 Сообщения: 1732 Ваш автомобиль:: пони Тюнинг вашего авто: хочу матовый капот - лак уже почти сняла )) Я из города:: Подольск Номер Авто: 041 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| svv |
|
||||
Ваш автомобиль:: HONDA Jazz Тюнинг вашего авто: Пока сток Я из города:: Москва |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| boronx |
|
||||
Зарегистрирован: 17 май 2008, 11:56 Сообщения: 1007 Ваш автомобиль:: Kia Spectra Оптимум Тюнинг вашего авто: Прошивка Tornado NEW от svv.. Антенна Prology WAE-204.. Тонировка.. Подлокотничек.. Нашлепки на педальки.. Растяжка передних стоек.. Реснички.. Решётка радиатора Dag style.. Ксенон в туманках и ближнем.. Диодные габариты.. Правильная музыка.. Я из города:: МО, Климовск |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| svv |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Pasha |
|
||||
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 21:08 Сообщения: 620 Откуда: CCCР Ваш автомобиль:: Kia Spectra GSX 1,8 АКПП Тюнинг вашего авто: ксенон, спойлер. бортовой компьютер, прошивка Паульса Я из города:: Ростов-на-Дону Реальное Имя: Паша Номер Авто: 364 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Elvis |
|
||||
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:49 Сообщения: 403 Откуда: МСК Люблино Ваш автомобиль:: Kia SpeKtRo Тюнинг вашего авто: ТюнИнговаЯ пРоклАдка меЖду рУлеМ и сиДенЬем=))) Я из города:: МсК |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| WEST |
|
||||
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 22:50 Сообщения: 48 Откуда: САРАТОВ Ваш автомобиль:: СПЕКТРА Тюнинг вашего авто: Много и всё сам! Только ULTRA SE от Виталия. |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| svv |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| svv |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Pasha |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| AGracer |
|
||||
Зарегистрирован: 02 фев 2008, 00:35 Сообщения: 1678 Откуда: ЮЗАО Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Прошивка "Торнадо" от SVV, тонировка 5%, дефлекторы, ксенон 4300К ближний и туманки, диски R15, резинка Dunlop Sport 9000, зеркала с поворотниками, подлокотнеГ, ресницы, электроантенна, теплоизоляция капота, бескаркасники, "стрелки", форсунки "веером", свечи DENSO IK20+ВВ провода, БК 4.2 sport, аммортизаторы KYB, гудок HELLA, мега растяжка, светодиоды везде;)) Ждёт установки решётка радиатора))) Я из города:: Москва Реальное Имя: Александр |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| maik62 |
|
||||
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 16:58 Сообщения: 152 Откуда: Песочня Ваш автомобиль:: kia spectra Тюнинг вашего авто: Прошивка SVV Tornado Second Edition, голова Clarion, column front MacAudio, column back Alpine, багажник с брелка, подсветка бардака, гудок для бабушек :) Я из города:: Рязань Реальное Имя: Михаил |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Drunia |
|
||||
Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 19:26 Сообщения: 8391 Откуда: Дзержинка Ваш автомобиль:: Kia Spectra Тюнинг вашего авто: Чип-тюнинг от SVV. "Торнадо", "Злые распред.валы", "злые шестерни", ЯНВАРЬ, ПАУК от SvvMotorSport. Решетка радиатора, растяжка на стойки, аммы KYB, резина 195\55\R15 Yokohamma S.drive, пламегаситель ATIHO, электроантенна, автооткрыватель багажника и реснички от Max Customs! На шкафу лежит спойлер! Ну пока всё. Я из города:: Дзержинский! Реальное Имя: Андрей Номер Авто: 228 |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 1 из 25 |
[ Сообщений: 364 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След. |
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |